Dinzler Espresso OTTO Bio - Fairtrade

  • Bio- & Fairtrade-zertifiziert
  • von Hand geerntete und sortierte Kaffeebohnen
  • reichhaltiges Aroma
8.8

Eine Hommage an den Gründer der Spezialitätenrösterei Dinzler, Otto Dinzler, die durch ausgereifte Geschmacksnoten mit süßlichen Nuancen besticht und so einen tollen Espresso in die Tasse bringt. Die raffinierte Verpackung macht nicht nur optisch einiges her, sondern kommt zudem vollständig ohne den Einsatz von Aluminium aus.

Vee's Papua Neuguinea Organic Wild Blue Mountain

  • exklusive Blue-Mountain-Bohnen aus Jamaika
  • aus Höhenlagen von bis zu 1.800 Metern
  • komplexes und lebhaftes Aroma
8.8

Kaffeebohnen von Jamaikas Blue Mountain Region zählen zu den exquisitesten Sorten der Welt - und das schmeckt man bei der Röstung von Vee bei jedem Schluck. Ökologisch kontrollierter Anbau und die tropischen Geschmacksnoten von Mango und Papaya verleihen diesem Kaffee einen außergewöhnlichen Charakter.

Maria Sole Caffè Espresso Linea Verde Bio

  • 90% Arabica, 10% Robusta
  • vollmundig und mild
  • samtig-weicher Espresso
8.3

Mit einer besonders langen Röstdauer in der Trommel von bis zu 25 Minuten über offenem Holzfeuer bringen die Röstmeister von Maria Sole die Aromen äußerst harmonisch zur Geltung. Sanft und zugleich geschmacklich ausgeprägt präsentieren sich die fruchtigen und satten Noten im Zusammenspiel mit einem mittleren Säuregehalt.