Speicherstadt Honduras 18 Conejo Bio Demeter Espresso

  • vom Demeter Öko-Anbauverband zertifiziert
  • reiner Arabica aus Macala in Honduras
  • fruchtige Noten von getrockneten Feige
9.0

Der Demeter-Verband steht für besonders nachhaltige Anbau- und Verarbeitungsmethoden, bei denen sowohl biologische und umweltspezifische Kriterien als auch sozial faire Bedingungen garantiert werden. Geschmacklich verbreitet die Röstung von Speicherstadt mit ihren Nuancen von Pampelmuse, braunem Zucker und dunkler Schokolade Freude.

Hoppenworth & Ploch Guaxupé Brasilien Nordblend Espresso

  • Single-Origin aus Guatemala
  • aus schonender Trommelröstung
  • geringer Säuregehalt
8.8

Die Röst-Experten von Hoppenworth & Ploch wenden hier bewusst einen etwas dunkleren Röstgrad an, um viel Säure und Bitterstoffe abzubauen. So kommen hervorragend die süßlichen Nuancen von Schokolade, Karamell und Nuss der nachhaltig kultivierten Rohkaffeebohnen zur Geltung. Definitiv ein ganz besonderer Genuss.

Dinzler Kaffee Mexico Chiapas Fairtrade

  • hochwertige Arabicabohnen
  • Verpackung ohne Aluminium
  • Fairtrade-zertifiziert
8.6

Nicht nur fair gehandelt, sondern zugleich auch biologisch nachhaltig angebaut, überzeugt der Kaffee der Dinzler Kaffeerösterei mit besonders ausgewogenen Aromen. Durch die schonende Langzeitröstung kommen die beerigen und schokoladigen Nuancen schön zur Geltung.