Dinzler Wiener Mischung

  • feines Aroma
  • wenig Säure
  • Kaffeebohnen aus Mittel- und Südamerika
8.5

Ein ausgewogenes Verhältnis von delikaten Geschmacksnuancen und mildem Genuss durch einen geringen Säureanteil. Die fair gehandelten und von der Spezialitätenrösterei veredelten Kaffeebohnen erzeugen so eine äußerst schmackhafte Komposition.

Schwarzwild Yellow Bourbon Fazenda Rainha Brazil

  • 100% Yellow Bourbon Arabica
  • besonders ausgewogener Kaffee
  • vielschichtiges Aromenspiel
8.2

Die bereits seit 1890 kultivierte Plantage Fazenda Rainha in Brasilien bietet mit ihren Vulkanböden ganz spezielle, aber optimale Bedingungen für die Herstellung äußerst hochwertiger Rohkaffeebohnen. Zusammen mit einer besonderen Verarbeitungsmethode durch die Schwarzwild Kaffeerösterei entsteht ein exquisiter Genuss.

Hannoversche Kaffeemanufaktur Melange Hanovera

  • reiner Arabica aus Mittelamerika und Afrika
  • sortenrein geröstet
  • delikater Geschmack
8.0

Die Hochland-Arabicas werden von den Röstmeistern der Hannoverschen Kaffeemanufaktur besonders schonend mittels Trommelröstung veredelt und entwickeln dabei ein hervorragendes Aromenspektrum mit Noten von Beeren und Schokolade.