Murnauer El Castillo

  • Bohnen aus Südamerika und Indien
  • enthält wenig Koffein
  • facettenreiches Aroma
8.5

Durch den 30-prozentigen Anteil speziell behandelter und äußerst hochwertiger Robustabohnen entwickelt der El Castillo ein eigenständiges Geschmacksbild. Abstufungen von Nougat und Nuss ergeben einen feinen Espresso mit stabiler Crema.

Fortezza Cafe Crema India Plantation

  • 100% feinster Hochland-Arabica
  • elegantes Geschmacksbild
  • geringer Säuregehalt
8.3

Die vom Fachmagazin "DER FEINSCHMECKER" ausgezeichnete Röstung mit Premium-Rohkaffee aus Plantagen der indischen Region Chikmagalur bietet feinste Aromen bei hoher Intensität. Wer gerne verschiedene Kaffeekreationen genießt, macht mit diesem Produkt alles richtig.

Lucaffé Mr. Exclusive 100% Arabica

  • voller Körper
  • toll auch als Cappuccino
  • intensiver Espresso-Blend
8.2

Sorgfältig ausgewählte Arabica-Bohnen aus Süd- und Lateinamerika sorgen für ein besonders vollmundiges Geschmackserlebnis, wobei die fein ausbalancierten schokoladigen und malzigen Nuancen von einer satten Crema gekrönt werden.